¿Cómo se califica un pedido?

¿Deseas hacer una crítica, un cumplido o enviar una sugerencia de mejora para el restaurante?

Estamos extremadamente interesados en conocer la calidad del servicio prestado por nuestros restaurantes. Por esto, después de cada pedido te invitamos a hacer la calificación, puntuando todos los aspectos relacionados con tu experiencia y mejorar lo que pueda no estar de acuerdo a tus expectativas.

Ingresa en la App en: Configuración > Mis calificaciones > calificaciones pendientes

No dejes de calificar tu pedido!

IMPORTANTE: El plazo de publicación de tu calificación es de hasta 7 días.