Cancelación

Quiero cancelarlo, ¿Cómo lo hago?

Para cancelar tu pedido, basta con entrar en contacto con al número telefónico que aparece en "detalles del pedido" e indicarles la novedad antes que el pedido sea preparado.

¿Tu pedido fue cancelado?

Un pedido puede ser cancelado por algunos motivos tales como: problemas de conexión con el restaurante, no hay disponibilidad del producto, problemas climáticos, contratiempos con los domiciliarios, etc.

En todos los casos, siempre deberás ser notificado: a través de tu e-mail o a través del aplicativo.

Por lo tanto, mantén siempre estos canales de comunicación activos y hacer rastreo al estado del pedido para que obtengas la información de manera oportuna.