Modificar mi contraseña

Para realizar la modificación de la contraseña, ingresa a tu perfil haciendo clic en tu nombre.

Localiza la caja de modificación de contraseña.

Es necesario conocer la contraseña actual para que la contraseña sea modificada.

En caso de que no recuerde su contraseña, ubique el botón "Olvidé mi contraseña" para que podamos enviarle un link de reset.

En este caso será enviado un mensaje al e-mail de registro con el paso a paso para realizar el procedimiento.