Modificar tu e-mail

Ups! :(

Tu email es la llave principal de tu registro, lo que quiere decir que funciona como una especie de cédula dentro de la plataforma. Siendo así, el cambio es bastante delicado. Por esto, no es posible modificar tu email de registro a través de la administración de los datos de tu perfil.

Es necesario realizar el registro nuevamente en la aplicación. ¡Si tienes dudas en el registro, envíanos un mensaje!