Modificar o agregar direcciones

Es posible tener más de una dirección por registro en nuestra plataforma.

Para hacer el registro de direcciones, ingresa a tu cuenta a través del menú y ubica la opción "Mis direcciones".

Al seleccionar la opción, serás redirigido a la página de gestión de direcciones.

No es posible editar una dirección! En caso de que haya hecho el regisro de una dirección y por algún motivo esté incorrecta, es necesario borrarla y realizar un nuevo registro de dirección.