Modificar datos de perfil

Muy bien! Es muy importante mantener sus datos de registro actualizados para que podamos mantener una comunicación eficaz.

Para cambiar cualquier dato de tu perfil, accede desde la aplicación a Mi cuenta > clic en la parte superior en la "tuerca" > Editar cuenta

Los datos que se pueden modificar:

Foto de perfil: Si la cuenta fue vinculada con Facebook, la modificación es hecha a través de la actualización en la propia red social; Si no usó Facebook, no es posible modificar/incluir fotos.
Nombre de la cuenta;
Teléfono de contacto;
Fecha de Nacimiento;
Modificación de Contraseña;
Forma de pago preferida;
Autorización de Notificaciones;