Cómo hacer mi pedido?

Hola! Tienes dudas sobre como hacer tu pedido?

Ingresa a nuestro sitio www.ifood.com.co o abre el aplicativo en tu celular 📲y digita la dirección donde deseas recibir tu pedido. Presiona buscar y sigue las indicaciones en la pantalla para completar la búsqueda de tu dirección.

Hecho esto, podrás ver los restaurantes que atienden en tu dirección.

Puedes buscar las promociones y usar los filtros para organizar los restaurantes exhibidos, o localizarlos a través del nombre o espcialidad culinaria en a barra de búsqueda.

Si tienes dudas sobre como utilizar el filtro, dale un vistazo al artículo sobre esto.

Encontraste el restaurante? Excelente! Clic sobre el botón "Pedir" y de esta forma visualizar el menú del restaurante.

Hummm... Algún ingrediente no te agrada? Deseas enviar alguna descripción de tu preferencia del plato (Ejemplo: Sin orégano, carne bien cocida...). Sin problemas!
Localiza la caja de comentarios debajo de cada plato. Ingresa de manera resumida la descripción o peculiaridades que deseas en cada plato, de manera individual.
Recuerda que algunos restaurantes pueden tener preparaciones que hacen que no sea posible hacer cualquier tipo de modificaciones a los platos.

Escoge los productos que quieres haciendo clic en el botón con símbolo de [+].

En caso de que desees más de una unidad del mismo plato, a través del botón [+] puedes incrementar la cantidad deseada.

Seleccionaste el plato equivocado? Cambiaste de idea? A través del botón [-] puedes disminuir o eliminar un plato.

Algunos productos permiten opciones, selecciona la tuya y haz clic en [Continuar]

Verifica todos los productos que seleccionaste en tu carrito, al lado derecho de la pantalla.

Incrementa o quita platos del carrito y haz click en [Hacer Pedido], para finalizar su pedido.

Ahora debes hacer login o registrarte en Come Ya. Al hacer click en "Finalizar Pedido", serás redireccionado a la página de registro/login.

Después de llenar tus datos y confirmar la dirección de entrega, escoge la forma de pago, necesidad de cambio.

Cuando escojas el tipo de pago, haz clic en "Enviar Pedido". Ahora es solo esperar la confirmación del restaurante ;)

IMPORTANTE: Pagos en línea están sujetos a aprobación.