¿Cómo registrarse?

Es muy fácil registrarse! :)

En el menú superior, localiza el ícono Entrar/Registrarse. Al hacer clic en el link, serás redireccionado a la pantalla de registro:

En este momento es importante definir cuál es el tipo de registro que deseas vincular a la plataforma. Actualmente tenemos dos maneras diferentes: A través del e-mail o a través de Facebook.

Si deseas realizar tu registro con Facebook, primero debes ingresar un teléfono de contacto para que podamos comunicarnos en caso de que algún problema ocurra. También se solicitará escoger recibir o no comunicación de novedades y promociones, además de confirmar los términos y políticas de privacidad.

Luego de esto, serás redireccionado a la página de validación de Login. Ingrese su login y contraseña utilizados para acceder a su cuento en Facebook.

Si lo deseas, también puedes realizar tu registro a través de tu e-mail personal. Es muy importante revisar todos los datos digitados correctamente, recuerda que utilizaremos esta información para comunicarnos contigo, por lo que es muy importante que estén correctos.

Listo! Ahora selecciona la dirección en donde deseas recibir tu pedido y Bom Appetite!